India Travel Packages

Bookmark and Share

Inde du Tours
# Inde du Nord Tours
# Glimpses du Nord Inde
# Taj Mahal Tours
# Inde du Sud Tours
# Inde - La Faune Tours
# Ayurveda Treatments

Inde Destinations
# Inde du Nord Destinations
# Inde du Sud Destinations
# Inde Wild vie Destinations
# Nepal Destinations
# Destination Calculatrice

Hôtels en Inde
# Hôtels en Inde du Nord
# Hôtels en Inde du Sud
# La Faune Resorts
# Hôtels en Nepal
# Hotel Reservation
# List of Hôtels en Inde
India Fairs & Festivals
# Fair & Festival Calendrier
# Festival des lumières
# Pushkar Camel Fair
# Desert Fair
# Gangaur Fair
# Marwar Fair
# Elephant Fair
Plus d'info
# Livre D'Or
# Procédure d'annulation
# India Map
# Nos services
# Conseils de Voyage
# STD / ISD Codes
# Passeport et Visa
# Indian Ambassades
# Weather Report
# Indian Monnaie
# Liste de colisage
# Effectuer un paiement
# Convertisseur de devises
# Contactez
 
inde voyage, rajasthan voyage, nord inde, Inde du nord, Inde du sud, Voyage en Inde et Népal, Agence de Voyage Francophone en Inde, Voyager en Inde, Voyages sur mesure en Inde, Agence de Voyages franco-indienne en Inde, Circuits de rêves en Inde, Voiture avec chauffeur en Inde du Nord  

Passeport et visa pour l'Inde Voyage Tours

 

[Indian Ambassades]

Vous devez avoir un passeport avec vous tout le temps lorsque vous voyagez en Inde. Il s'agit de la plus élémentaire Voyage document. Assurez-vous également que votre passeport est valide pour toute la période que vous avez l'intention de rester l'étranger, si votre passeport est perdu ou volé, contactez immédiatement votre pays l'ambassade ou du consulat de Delhi et de la station de police le plus proche.

Qui a besoin d'un visa?
Tous les étrangers, sauf pour les ressortissants du Népal et du Bhoutan ont besoin d'un visa pour entrer en Inde

Quels documents seront requis?

Visa de tourisme:
a. Passeport valide pour un minimum de 190 jours avec au moins deux pages vierges.
b. Corriger frais de visa.
c. Deux récentes identiques, format passeport, des photos.
d. Rempli le formulaire de demande (toutes les colonnes dans le formulaire sont obligatoires et doivent être remplis).

Visa d'affaires:
a. Passeport valide pour un minimum de 190 jours avec au moins deux pages vierges.
b. Corriger frais de visa.
c. Deux récentes identiques, format passeport, des photos.
d. Rempli le formulaire de demande (toutes les colonnes du formulaire sont obligatoires et doivent être remplis).
e. Un original de la lettre signée de la société au Royaume-Uni pour expliquer la nature de l'activité et la durée de la visite.
f. Une lettre d'invitation d'une société indienne.

Visa d'étudiant:
a. Passeport valide pour un minimum de 190 jours avec au moins deux pages vierges.
b. Corriger frais de visa.
c. Deux récentes identiques, format passeport, des photos.
d. Rempli le formulaire de demande (toutes les colonnes dans le formulaire sont obligatoires et doivent être remplis).
e. Lettre d'admission d'un établissement d'enseignement reconnu Indien avec la durée du cours.
f. De bonne foi de l'école / collège.
g. Réception de la taxe payée à l'école / collège.
h. Document montrant un appui financier pour les frais de scolarité et de séjour en Inde.

Visa de transit:
a. Passeport valide pour un minimum de 190 jours avec au moins deux pages vierges.
b. Corriger frais de visa.
c. Deux récentes identiques, format passeport, des photos.
d. Rempli le formulaire de demande (toutes les colonnes dans le formulaire sont obligatoires et doivent être remplis).
e. Voyage à partir de la preuve hors de l'Inde - a confirmé les billets d'avion pour partir journey.

Demande de passeport en utilisant ces sites:
» Passeports citoyens Australie
» Passeport Passeport canadien
» Passeport Passeport en Nouvelle-Zélande
» Passeport Passeport du United Kingdom
» Département d'État américain Services de passeport

Exigences:
Des documents supplémentaires requis par des personnes non titulaires d'un passeport britannique ou ayant la double nationalité et originaires de l'Afghanistan, Pakistan, Bangladesh, Sri Lanka, de la Chine:

Les personnes titulaires d'un passeport pakistanais
i. Cinq séries de formulaires de demande pour les ressortissants pakistanais à l'identique une photo sur chaque formulaire.
ii. Une invitation de l'acte notarié relatif (s) en Inde.
iii. Une copie de la lettre de l'employeur ou certificat de comptable agréé (si indépendants) ou l'allocation de chômage lettre / allocation pour handicapés lettre / bénéfice lettre, et depuis trois mois bancaire
Seuls trois aéroports d'entrée à l'Inde - Delhi, Mumbai et Chennai et une voie terrestre d'entrée-Attari
Note: Si le requérant a vécu dans le Royaume-Uni pour moins d'un an, le temps de traitement sera plus long et soumis à l'autorisation de l'autorité compétente:

Les détenteurs d'un passeport britannique d'origine pakistanaise:
i. Formulaire de demande générale.
ii. Une copie de la lettre de l'employeur ou certificat de comptable agréé (si indépendants) ou l'allocation de chômage lettre / allocation pour handicapés lettre / bénéfice lettre, et depuis trois mois bancaire

Les personnes titulaires d'un passeport bangladais:
i. Formulaire de demande spécifique pour les ressortissants du Bangladesh, deux par des photographies en tant que cahier des charges (s'il vous plaît préciser le parcours, le port d'entrée)
ii. Une copie de la lettre de l'employeur ou un comptable agréé du certificat ou d'allocation de chômage lettre / allocation pour handicapés lettre / bénéfice lettre et une copie des trois derniers mois de relevé bancaire.

Les personnes ayant de Sri-lankais ou passeport chinois: informations complémentaires ainsi que la forme générale formulaire de demande de visa.

Un non-national du Royaume-Uni qui a été un résident du Royaume-Uni pour un an ou plus: Besoins de fournir une copie de l'un quelconque des documents suivants comme preuve de son séjour au Royaume-Uni:
i. Factures de services publics ou de compte bancaire d'au moins un an ou
ii. Permis de séjour et de cachet d'entrée ou
iii. Cachet de séjour de durée indéterminée.

Un non-national du Royaume-Uni qui a été un résident du Royaume-Uni pour moins d'un an: informations formulaire avec la formulaire de demande de visa et d'un visa du Royaume-Uni.

Individuels avec un passeport slovaque: Il ne peut demander de trois mois visa pour entrée unique.

Permis d'alcool: Les candidats doivent soumettre le formulaire (disponible sur ce site) avec la demande de visa, si les voyages à l'État du Gujarat.

Temps requis pour la délivrance des visas:
Les délais de traitement varient d'une application à la seule discrétion de la Haute Commission de l'Inde et de ses consulats, et quelques applications mai prendre plus de temps que d'autres à obtenir de traitement. Par conséquent, confirmer votre Voyage plans seulement après l'obtention du visa
.

Quel est le coût d'un visa?
Les frais de structure dépend de la nationalité du titulaire et le type et la durée du visa demandé.
Les frais de structure est:

  • TDS Frais de service:

  • $45.00 (Pour les question dans 2-4 jours ouvrables)
     

    $90.00 (Pour la délivrance dans les 24 heures)

     

  • Les citoyens des United States Tarifs consulaires:

    • Visa de tourisme

      • 6 Mois de multiples frais de visa de tourisme sera $73.00

      • 1 Année multiples frais de visa de tourisme sera $98.00

      • 5 Année multiples frais de visa de tourisme sera $163.00

      • 10 Année multiples frais de visa de tourisme sera $163.00

    • Business Visa

      • 6 Month Plusieurs affaires de visa d'entrée ne sera pas accordée

      • 1 Année de multiples affaires de frais de visa d'entrée sera $173.00

      • 5 Année de multiples affaires de frais de visa d'entrée sera $253.00

      • 10 Année de multiples affaires de frais de visa d'entrée sera $253.00

    • Conférence Visa

      • 3 Mois Conférence des visas d'entrée unique sera de $73.00

    • Student Visa

      • 1 Année de plusieurs étudiants de frais de visa d'entrée sera $108.00

       

  • Les citoyens non américains (la plupart des nationalités)

    • Visa de tourisme

      • 6 mois entrées multiples visa de tourisme sera de $ 53.00

      • 1 an entrées multiples frais de visa de tourisme sera de $ 78.00

      • 5 ans de multiples touristiques de frais de visa d'entrée sera de $ 143.00

    • Visa d'affaires

      • 6 mois de multiples affaires de visa d'entrée ne sera pas accordée

      • 1 an de multiples affaires de frais de visa d'entrée sera de $ 133.00

      • 5 ans de multiples affaires de frais de visa d'entrée sera de $ 213.00

    • Conference Visa

      • Mois de multiples Conférence de visa d'entrée sera de

    • Visa d'étudiant

      • 1 Année de plusieurs étudiants de frais de visa d'entrée sera $88.00

         

  • Note: Si les demandes pour les cinq années ou dix années de visa ne sont pas accordés (ce qui arrive rarement), un an de visa à entrées multiples sera remplacé. La différence dans les frais consulaires ne sont pas remboursés par l'ambassade de l'Inde et ne peuvent donc pas être remboursé par TDS.

    • S'il vous plaît noter que les citoyens non américains qui sont titulaires d'un visa de courte durée sera facturé une taxe de référence de 20,00 $ en sus du total des frais mentionnés ci-dessus. Détenteurs de la carte verte américaine et ceux qui ont un visa américain à long terme (3 ans ou plus) ne sera pas débité de la taxe de référence.

    • Gratis visas sont accordés aux ressortissants des pays suivants (13 $ frais de traitement s'applique):
      Afghanistan, Argentine, Bangladesh, Hongrie, Jamaïque, Maldives, Mongolie, Maroc, Maurice, Pologne, Slovaquie, Afrique du Sud, Uruguay.

    • Russe, roumain, et les ressortissants pakistanais: Séparez grille tarifaire

    • Inclure des cartes de crédit, un chèque ou un mandat à l'ordre du «Voyage Document Systems, Inc" TDS pour les frais de traitement, l'ambassade des frais consulaires, frais d'expédition et de retour.

Ces prix sont indicatifs, s'il vous plaît confirmer avec l'ambassade d'Inde local

 

Frais de visa indiqué en US $ sont payables en monnaies locales ainsi. Frais de visa ne sont pas remboursables, sauf dans les cas où un visa déjà délivré est annulé par la suite.

 

Certificat de libération fiscale

Si vous restez en Inde depuis plus de 120 jours vous avez besoin d'un «certificat d'impôt» à quitter le pays. Cela prouve disant que votre temps en Inde, a été financé avec votre propre argent, pas de travail en Inde, ou par la vente de la chose ou de jouer le marché noir.

Fondamentalement, tout ce que vous avez à faire est de trouver la section des affaires étrangères de l'impôt sur le revenu Ministère de Jaipur et tournez-vous avec votre passeport, de visa sous forme d'extension, toute la paperasserie et les autres une poignée de recettes de change bancaire (pour montrer que vous avez été vraiment changer des devises étrangères en officiellement roupies). Vous remplissez un formulaire et d'attendre quoi que ce soit à 10 minutes à une couple d'heures, vous êtes alors tenu de votre attestation fiscale. Nous n'avons pas entendu de personne qui a effectivement été demandé à ce document sur le départ, mais je vous recommande d'obtenir un plus sûr d'être à côté
.

 

Visa Extension

Delhi- MHA- Director (F), Lok Nayak Bhawan, Ist floor, Khan market, New Delhi-110003.

Quelle est la durée du visa valable pour?
Tourisme: 6 mois à plus de 1 an à partir de la date de délivrance; entreprises: jusqu'à 2 ans; Transit: normalement 15 jours, valable pour 3 mois à compter de la date de délivrance, de longue durée: jusqu'à 5 ans, bien que les visites individuelles ne sont pas censés dépasser 6 mois.

Autres informations: 
Photos - S'il vous plaît fournir deux photographies récentes (pas plus de 6 mois) de votre auto. Les photographies doivent être en couleur et de:
Prises à l'encontre d'un fond clair (blanc ou blanc cassé), de sorte que les caractéristiques et se distinguent en revanche sur le fond;
Clair et de bonne qualité;
Imprimé sur du papier photographique normal;
Un montage - 45 mm x 35 mm;
Doit montrer le visage entier (sans lunettes de soleil et normalement sans un chapeau ou une casquette);
Le visage doit être dans le centre de l'image

Documents

Conservez des photocopies de vos documents importants Voyage, qui doit évidemment être conservé séparément des originaux dans le cas où ces données sont perdues ou volées.

Faites une photocopie de la première page de votre passeport (avec détail personnel et de la photographie), ainsi que d'une copie de la page avec votre visa indien, une photocopie de votre police d'assurance Voyage et tenir un registre des chèques de voyage vous avez échangé , où ils ont été encaissés, le montant et le numéro de série. Encaissement des recettes devrait également être séparés des billets des compagnies aériennes et de votre carte de crédit, ce n'est pas une mauvaise idée de laisser des photocopies de vos documents importants Voyage avec un ami ou un parent à la maison.

 
   

voyage en inde, voyages inde, inde vacances, agence de voyage en inde, Voyage Vacances en Inde, Rajasthan Voyage, Indien Voyages, Inde Voyage, India Voyage en Inde, voyage en Rajasthan, voyages Rajasthan, agence de voyage en Rajasthan, Rajasthan Voyages, Rajasthan vacances, India Voyage en Rajasthan, Voyage Vacances en Rajasthan, India tourisme, Rajasthan tourisme, Inde tourisme, Delhi tourisme, Inde forfaits, India forfaits, Rajasthan forfaits, Delhi forfaits, Guide touristique au Rajasthan, Guide touristique au India, Guide touristique au Inde, Guide touristique au Delhi, hôtels à, Voyage traite, hôtels, forfaits, hôtels discount, pas cher, Voyage, Agences de Voyage, tourisme, Agences de Voyage, Voyage services, Guide de Voyage, Voyage discount, agence de Voyage, Voyage de vacances, la famille Voyage en Inde, réservation d'hôtel, Voyage guide, des conseils Rajasthan Voyage, Voyage d'information, sites Voyage

 

 

India l Links | Site Map | India Travel Blog | Incredible India

Terms & Conditions | Cancellation Policy | Privacy Policy

Viajes India | Voyage Inde | Viajar India - Vacaciones En La India | Indien Reisen | Viaggiare India | Reizen India

 

Member of IATO    Member of TAAI    Member of UFTAA    Registered Tour Operators from Ministry of Tourism - Govt of India    Member of RATO