India Travel Packages

Bookmark and Share

India Paquetes de Viaje
# Tours norte de la India
# Glimpses of North India
# Tours de la Taj Mahal
# Tours sur de la India
# Tour de Vida Silvestre
# Ayurveda Treatments

Destinos de la India
# Destinos norte de la India
# Destinos Sur de la India
# Destinos - Vida silvestre
# Destinos de la Nepal
# Calculador de Distancias

Hoteles en la India
# Hoteles en la Norte India
# Hoteles en la Sur India
# Vida silvestre Resorts
# Hoteles en la Nepal
# Reservación de Hotel
# Lista de Hoteles en la India
Feria y Festival en India
# Feria y Festival Calendario
# Festival de las Luces
# Pushkar Camellos Feria
# Desierto Feria
# Gangaur Feria
# Marwar Feria
# Elephant Feria
Consejos de viaje
# Reseñas de Viajes
# Política de Cancelación
# India Map
# Nuestros Servicios
# Consejos de viajes
# STD / ISD Códigos
# Pasaporte y Visa
# India Embajadas
# Informe meteorológico
# Moneda India
# Lista de embalaje
# Opciones de pago
# Convertidor de Divisas
# Contáctenos
 

Pasaporte y Visa para la India Travel Tours, viajes a la India, India viajes, ofertas de viaje, viajes en la India, viajes a la India, viajar, viajes baratos, turismo, turismo, agencias de viajes, agencias de viajes, servicios de viajes, los viajes turísticos, agencia de viajes , los viajes de vacaciones, la familia de viaje a la India, guía de viaje, consejos de viaje, guía, información de viajes

 

Pasaporte y Visa para la India Viajes Tours

 

[India Embajadas]

Usted debe tener un pasaporte con usted todo el tiempo cuando viaje la India. Es el más básico documento de viaje. Asegúrese también de que su pasaporte será válido para todo el período que la intención de permanecer en el exterior, si su pasaporte se pierde o es robada, inmediatamente póngase en contacto con su país de la embajada o el consulado en Nueva Delhi y también a la estación de policía más cercana.
 

¿Quién necesita un visado?
Todos los extranjeros a excepción de los nacionales de Nepal y Bután necesita un visado para entrar en India

¿Qué documentos se necesitan?

Visa de turista:
a. Pasaporte válido por un mínimo de 190 días con un mínimo de dos páginas en blanco.
b. Correcto de tasas de visado.
c. Dos recientes idénticas fotografías de tamaño pasaporte.
d. Formulario de solicitud lleno (todas las columnas en el formulario son obligatorios y deben cubrir).

Visa de Negocios:
a. Pasaporte válido por un mínimo de 190 días con un mínimo de dos páginas en blanco.
b. Correcto de tasas de visado.
c. Dos recientes idénticas fotografías de tamaño pasaporte.
d. Formulario de solicitud lleno (todas las columnas del formulario son obligatorios y deben cubrir).
e. Una carta original firmada de la empresa en el Reino Unido para explicar el carácter de la actividad y la duración de la visita.
f. Una firma de la Carta de invitación de una empresa india.

Visa de Estudiante:
a. Pasaporte válido por un mínimo de 190 días con un mínimo de dos páginas en blanco.
b. Correcto de tasas de visado.
c. Dos recientes idénticas fotografías de tamaño pasaporte.
d. Formulario de solicitud lleno (todas las columnas en el formulario son obligatorios y deben cubrir).
e. Carta de admisión de una institución educativa indígena reconocida con la duración del curso.
f. Carta de buena fe de la escuela / universidad.
g. Recepción de las tasas abonadas a la escuela / universidad.
h. Documento que muestre el apoyo financiero para la matrícula y la estancia en la India.

Visa de Tránsito:
a. Pasaporte válido por un mínimo de 190 días con un mínimo de dos páginas en blanco.
b. Correcto de tasas de visado.
c. Dos recientes idénticas fotografías de tamaño pasaporte.
d. Formulario de solicitud lleno (todas las columnas en el formulario son obligatorios y deben cubrir).
e. Pruebas de viaje fuera de la India - confirmó los billetes de avión para su posterior journey.Application

 

 

¿Cómo y cuándo solicitar pasaporte

El mejor momento para solicitar un pasaporte o renovar es durante el otoño y el invierno. Antes de iniciar cualquier viaje, asegúrese de comprobar su pasaporte la fecha de caducidad y, si fuera necesario, renovar lo antes posible.

Puede solicitar el pasaporte para el uso de estas páginas web:
» Pasaportes de los ciudadanos Australia
» Pasaporte pasaporte canadiense
» pasaporte Nueva Zelanda pasaporte
» Pasaporte United Kingdom Pasaporte
» U. S. Departamento de Estado de los servicios de pasaporte

Requisitos:
La documentación adicional exigida a las personas que no son titulares de un pasaporte del Reino Unido o con doble nacionalidades y procedentes de Afganistán, Pakistán, Bangladesh, Sri Lanka, China:

Los titulares de un pasaporte paquistaní
i. Cinco grupos específicos de los formularios de solicitud de nacionales pakistaníes con una foto idéntica en cada formulario.
ii. Una invitación notariada de una relativa (s) en la India.
iii. Una copia de la carta del empleador o contable certificado (si trabaja por cuenta propia) o carta de asignación por desempleo / subsidio de discapacidad carta / beneficio carta, Y tres últimos meses de estado de cuenta bancaria
Sólo tres de los aeropuertos de entrada a la India - Delhi, Mumbai y Chennai y una ruta terrestre de entrada-Attari
Nota: Si el solicitante ha estado viviendo en el Reino Unido por menos de un año, el tiempo de procesamiento será más largo y con sujeción a la autorización de la autoridad competente:

Los titulares de un pasaporte británico de origen paquistaní:
i. Formulario de solicitud general.
ii. Una copia de la carta del empleador o contable certificado (si trabaja por cuenta propia) o carta de asignación por desempleo / subsidio de discapacidad carta / beneficio carta, Y tres últimos meses de estado de cuenta bancaria

Los titulares de un pasaporte de Bangladesh:
i. Formulario de solicitud específico para los nacionales de Bangladesh, dos fotografías, según la especificación (por favor, especifique la ruta, el puerto de entrada)
ii. Una copia de la carta de los empleadores o contable certificado de subsidio de desempleo o carta / carta de asignación por discapacidad y beneficios carta y una copia de los últimos tres meses de estado de cuenta bancaria.

Los titulares de Sri Lanka o pasaporte chino: el formulario de información adicional junto con el formulario de solicitud de visa.

Un no nacional del Reino Unido que ha sido un residente del Reino Unido durante un año o más: debe aportar una copia de cualquiera de los siguientes documentos como prueba de su estancia en el Reino Unido:
i. Facturas de servicios públicos o del banco de al menos un año o
ii. Permiso de residencia y el sello de entrada o
iii. Sello de la estancia indefinida.

Un no nacional del Reino Unido que ha sido un residente del Reino Unido por menos de un año: el formulario de información adicional junto con el formulario de solicitud de visa y el Reino Unido un visado válido.

Individual con un pasaporte eslovaco: Sólo se pueden aplicar durante tres meses a un solo visado de entrada.

Permiso de licor: Los solicitantes deberán presentar el formulario (disponible en este sitio web), junto con la solicitud de visado, en caso de viajar al Estado de Gujarat.

Tiempo necesario para la expedición de visados:
Tiempos de procesamiento varían de una aplicación a la aplicación a la sola discreción de la Alta Comisión de la India y de sus consulados, y algunas aplicaciones pueden tardar más tiempo que otros para obtener tratamiento. Por lo tanto, confirmar sus planes de viaje sólo después de obtener el visado.
 

General de Información de Visados

Duración
Depende del tipo de visado se aplica.

Tasas
La estructura de las tasas depende de la nacionalidad del titular del pasaporte y el tipo / duración de visado aplicado.


La actual estructura de tasas es la siguiente:

  • TDS tasa por servicios:

  • $45.00 (Para su publicación en 2-4 días hábiles)
     

    $90.00 (Para su publicación en 24 horas)

     

  • Ciudadanos de los Estados Unidos las tasas consulares:

    • Visa de Turismo

      • 6 Mes de entrada múltiple visado de turista de pago se $73.00

      • 1 Año de entrada múltiple visado de turista de pago se $98.00

      • 5 Año de entrada múltiple visado de turista de pago se $163.00

      • 10 Año de entrada múltiple visado de turista de pago se $163.00

    • Visa de Negocios

      • 6 Mes de entrada múltiple visado de negocios no se concederá

      • 1 Año de negocios de entradas múltiples de tasas de visado se $173.00

      • 5 Año de negocios de entradas múltiples de tasas de visado se $253.00

      • 10 Año de negocios de entradas múltiples de tasas de visado se $253.00

    • Conferencia Visa

      • 3 Mes Conferencia único visado de entrada será $73.00

    • Visa de Estudiante

      • 1 Año de entrada múltiple la visa de estudiante será de pago $108.00

       

  • Los ciudadanos no estadounidenses (la mayoría de las nacionalidades)

    • Visa de Turismo

      • 6 Mes de entrada múltiple visado de turista se $53.00

      • 1 Año de entrada múltiple visado de turista de pago se $78.00

      • 5 Año de entrada múltiple visado de turista de pago se $143.00

    • Visa de Negocios

      • 6 Mes de entrada múltiple visado de negocios no se concederá

      • 1 Año de negocios de entradas múltiples de tasas de visado se $133.00

      • 5 Año de negocios de entradas múltiples de tasas de visado se $213.00

    • Conferencia Visa

      • 3 Mes de entradas múltiples Conferencia visado será $53.00

    • Visa de Estudiante

      • 1 Año de entrada múltiple la visa de estudiante será de pago $88.00

         

  • Nota: Si las solicitudes de cinco años o diez años de visado no se conceden (esto sucede rara vez), un año de visa de múltiples entradas serán sustituidas. La diferencia en las tasas consulares no es reembolsado por la Embajada de India y, por tanto, no puede ser reembolsado por TDS.

    • Tenga en cuenta que los ciudadanos no estadounidenses que son a corto plazo los titulares de visado, se cargará una tasa de referencia de $ 20.00 además de los honorarios totales que figuran más arriba. EE.UU. titulares de la tarjeta verde y los que EE.UU. tiene un visado a largo plazo (3 años o más) no se cargará la tarifa de referencia.

    • Gratis visados se conceden a los nacionales de los siguientes países ($ 13 tasa de tramitación se aplica):
      Afganistán, Argentina, Bangladesh, Hungría, Jamaica, Maldivas, Mongolia, Marruecos, Mauricio, Polonia, República Eslovaca, Sudáfrica, Uruguay.

    • Ruso, rumano, pakistaní y nacionales: Separe plan de tarifas

    • Incluir autorización de la tarjeta de crédito, un check o money order pagadero a "Documento de Viaje Systems, Inc" TDS para la Tasa de tramitación de la Embajada Consular Fee, y tasas de envío de retorno.

Visa tasas indicadas en dólares de los EE.UU. se pagan en monedas locales como así. Visa honorarios no son reembolsables, salvo en los casos en que un visado expedido ya se cancela después.

 

Estos precios son indicativos, por favor, confirmar con la Embajada de la India Locales

 

 

Certificados de impuestos

Si la estancia en la India por más de 120 días que necesita un "certificado de limpieza fiscal 'para salir del país. Esto supuestamente demuestra que su tiempo en la India se financió con su propio dinero, no por trabajo o en la India por la venta de cosa o jugando mercado negro.

Básicamente todo lo que tienes que hacer es encontrar el Ministerio de Relaciones Exteriores de la Sección del Impuesto sobre la Renta y el Departamento de Jaipur a su vez con su pasaporte, visa de extensión, cualquier otra documentación similar y un puñado de recibos de banco de intercambio (para demostrar que realmente han ido cambiando en moneda extranjera oficialmente de rupias). Rellenas un formulario y esperar cualquier cosa, desde 10 minutos hasta un par de horas, se le da entonces su certificado de limpieza fiscal. No hemos oído de nadie que haya sido solicitado este documento en la salida, pero les recomiendo que para obtener un seguro de ser parte.

 

Extensión de Visa

Delhi- MHA- Director (F), Lok Nayak Bhawan, Ist floor, Khan market, New Delhi-110003.

¿Por cuánto tiempo es válido para el visado?
Turísticas: 6 meses a más de 1 año desde la fecha de expedición de la tarjeta de negocios: hasta 2 años; de Tránsito: normalmente 15 días, válido por 3 meses a partir de la fecha de expedición; a largo plazo: hasta 5 años, aunque las visitas no se espera superior a 6 meses.

Otros datos:
Fotografia - Sírvase proporcionar dos fotografías recientes (no más de 6 meses de edad) de su auto. Las fotografías deberán ser en color y:
Tomadas contra un fondo claro (blanco o blanco), de modo que se distinguen las características y en contraste con el trasfondo;
Clara y de buena calidad;
Impreso en papel fotográfico normal;
Un montada - 45 mm x 35 mm;
Debe mostrar la cara completa (sin las gafas de sol y normalmente sin un sombrero o gorra);
La cara debe estar en el centro del cuadro

 

VISA Documentos

Mantenga fotocopias de sus documentos de viaje importantes, que obviamente deben estar separados de los originales en el caso de que se trata de pérdida o robo.

Tome una fotocopia de la primera página del pasaporte (con detalles personales y la fotografía), así como una copia de la página de la India con su Visa, una fotocopia de su póliza de seguro de viaje, y llevar un registro de los checks de viaje que han intercambiado , Donde fueron encashed, el importe y el número de serie. Recibos de cobro también debe mantenerse separada de sus compañías aéreas y los billetes de su tarjeta de crédito, no es una mala idea de dejar fotocopias de sus documentos de viaje importantes con un amigo o pariente en casa.

 

 
   

 

India l Links | Site Map | India Travel Blog | Incredible India

Terms & Conditions | Cancellation Policy | Privacy Policy

Viajes India | Voyage Inde | Viajar India - Vacaciones En La India | Indien Reisen | Viaggiare India | Reizen India

 

Member of IATO    Member of TAAI    Member of UFTAA    Registered Tour Operators from Ministry of Tourism - Govt of India    Member of RATO